17 | 06 | 2024
Главное меню
Авторизация

Для авторизации на сайте нужно иметь читательский билет! Паролем является номер читательского билета.

Сейчас на сайте

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

IPR SMART

 РМЭБ

 kazneb

ПАРАГРАФ

НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

tnt

aknurpress

 

news1 03.12.2020

Важные обьявления 3

Для удаленного доступа к электронным ресурсам библиотеки вне сети ToU необходимо авторизоваться на сайте библиотеки.

Для удаленного доступа к подписным электронным ресурсам библиотеки необходимо в каждой системе пройти регистрацию с компьютеров университета.

В рамках Национальной подписки университету предоставлен доступ к зарубежным электронным ресурсам издательства Elsevier.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: доступ к ресурсам Wiley в 2024 г.

Издательство Wiley продолжит предоставлять доступ к журналам (в рамках национальной подписки) высшим учебным организациям в течение 2024 г. В случае возникновения проблем или вопросов о доступе, пожалуйста, обращайтесь в А1-111 (Beisembayev Library).

Международное издательство Wiley является одним из крупнейших академических издательств. Основанное в 1807 году, John Wiley & Sons (полное название) остается одним из старейших и уважаемых издательств в мире, которое публикует полнотекстовые научные ресурсы во всех отраслях современной науки и знания.

Все полнотекстовые ресурсы издательства представлены на платформе Wiley Online Library: https://onlinelibrary.wiley.com/

Архив публикаций: с 1997 г. по 2024 г.

Серия вебинаров от издательства Wiley | Апрель – май 2024 | расписание

 

Журналы Wiley

Будучи признанным авторитетом в научном мире, издательский дом Wiley предлагает широкое портфолио из более чем 9 миллионов статей, опубликованных в 2000+ журналах. Половина из них публикуется в партнерстве с престижными международными научными обществами. Более 500 Нобелевских лауреатов публиковали свои работы в журналах Wiley. Журналы издательства охватывают весь спектр естественных, технических, социальных и гуманитарных наук, а также медицину и ветеринарию, при этом многие издания занимают первое место в своей области.

Более 1500 журналов Wiley индексируются в Web of Science и Scopus.

Факты о журналах Wiley по данным Journal Citation Report (WoS) за 2020 год:

   1 528 журналов индексируются JCR (Web of Science) и имеют импакт-фактор (3 место по числу журналов в JCR)

   67% индексируемых журналов Wiley входят в I и II квартиль

   219 журналов вошли в топ-10 в своей тематической категории

   в 20 тематических категориях 17 журналов Wiley заняли 1 место

 

В рамках проекта «Национальная подписка» Wiley предоставляет доступ к полной базе данных подписных журналов, включающей 1474 наименования. Перейти к полному списку журналов Wiley на платформе Wiley Online Library.

Подробная информация о ресурсах Wiley и доступе к ним расположена на сайте в разделе "Ресурсы" -> "Электронные ресурсы по подписке" -> "Базы данных научных журналов"