04 | 03 | 2024
Главное меню
Авторизация

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

IPR SMART

 РМЭБ

ЭПИГРАФ

 kazneb

ПАРАГРАФ

НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

tnt

aknurpress

 

news1 03.12.2020

Важные обьявления 3

Для удаленного доступа к электронным ресурсам библиотеки вне сети ToU необходимо авторизоваться на сайте библиотеки

Для удаленного доступа к подписным электронным ресурсам библиотеки необходимо в каждой системе пройти регистрацию с компьютеров университета

в рамках Национальной подписки университету предоставлен доступ к зарубежным электронным ресурсам издательства Elsevier

Электронный формуляр

Электронный формуляр представляет собой перечень, содержащий сведения обо всех изданиях, выданных вам в библиотеке Beisembayev Library на текущий момент времени и дает возможность:
  • удаленно получать информацию о выданных вам изданиях из библиотечного фонда, о датах выдачи и сроках возврата;
  • контролировать сроки возврата, продлевать сроки пользования изданиями при необходимости.
Электронный формуляр оформляется при записи в библиотеку на основании Соглашения об обслуживании.
Доступ к электронному формуляру круглосуточный на сайте Научной библиотеки. Для доступа необходима авторизация по фамилии и паролю (номеру читательского билета).  На каждое выданное вам издание в электронном формуляре приводятся краткие библиографические сведения (автор, название, сведения об ответственности и год издания и др.),  дата выдачи и место выдачи. Используйте эти сведения для четкой идентификации издания и контроля сроков возврата в библиотеку.
Внимание! Если под сведениями об издании появилась надпись «Сроки предполагаемого возврата истекли! Нужно сдать издание в библиотеку или продлить!» - необходимо его вернуть в библиотеку или продлить срок пользования. Продление сроков пользования некоторых изданий возможно по телефону подразделения, в котором оно было получено.
Помните! При несвоевременном возврате изданий вам будет необходимо оплатить штраф согласно Прейскуранту, за использование изданий сверх установленного срока. Читатели, не возвратившие (не продлившие) издания в установленный срок, лишаются права пользования библиотекой до ликвидации задолженности.